ДОСТАВКА ГРУЗОВ ПО ВСЕМУ МИРУ

8 (495) 796-33-83 info@m-cargo.ru 8 (800) 550-49-83
звонок по России бесплатный

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявки на интернет-сайте http://m-cargo.ru, в соответствии с федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Максима» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов пользователей с целью оказания услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Максима» по адресу: 142712Московская область, Ленинский р-н, п.Горки Ленинскиезона придорожного сервиса автодороги «МКАД - аэропорт Домодедово», владение 2, строение 1.